Laster
|
|
Laster | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя; - Денис 2. Ник (nickname); - laster 3. Возраст (не менее 15 лет);- 14 4. Место жительства;- Оренбург 5. Номер: ICQ, QIP, Skype для голосовой связи;- laster3328 6. Скорость интернета, пинг - вданной игре; - 4 мб/c 7. Сколько Вы уже играете on-line в указанную игру.; - 7Mec 8. Сколько вы уделяете в день указанной игре; -2 9. Предпочитаемый стиль игры (снайпер, боец ближнего боя, боец прикрытия, 'охотник за артефактом'); - 10. Состояли ли Вы в другом Клане/команде (если да, то в каком и причины ухода); -[kaded] [nmk] -=[GZ]=- [kaPTS] [Skyers] [БеркуТ] [SoZ] 11. Из какого источника узнали о нашей команде; - namaste 12. Имя на сайте "В контакте". (Если не имеется, то указать что нет); - netu 13. Причины вступления; - троли же ведь 14. Личные Комментарии;- убогий нуб 15. Ознакомились ли вы с правилами;- да 16. Перечень участников клана, которые вас рекомендуют.-
|
|
| |
inMotion | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:29 | Сообщение # 2 |
Сталкер "Ветеран"
| Народ голосуем.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать. (с)
|
|
| |
Spy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
| В беркуте он был неделю,как играет он я не видел,так что не чего за него сказать не могу.Можно протестить ,пообщатся и решить
Сообщение отредактировал Spy - Пятница, 11.02.2011, 07:28 |
|
| |
Laster | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:27 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (Spy) Можно протестить Нет проблем, скайп написан выше. Звони заодно побщаемся. Quote (Spy) В беркуте он был неделю Из-за отсутствия интереса к чн. Сыграл пару игр да ушел.
|
|
| |
Sanchez | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
| и в нмк ты не был это враки-враки-враки тебя не взяли
|
|
| |
Laster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:39 | Сообщение # 6 |
Новичок
| 0_o ну да не взяли только вот скрины с игр на главной с моим ником. Плюс где-то в архиве шаблон с составом клана, ну если конечно это другой ластер, тогда да. А если ты хотел меня унизить сказав, что я типо такой нуб, что меня не взяли к вам в клан, вынужден тебя расстроить знал бы, что за гавно-люди там (кроме Димки и радиста) сам бы не пошел
|
|
| |
inMotion | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
Сталкер "Ветеран"
| Laster, Денис, тест больше отмазка. На самом деле ты хорошо играешь,но у тебя дурная репутация..
|
|
| |
Laster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:02 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (BiteMe) Laster, Денис, тест больше отмазка. На самом деле ты хорошо играешь,но у тебя дурная репутация.. Да не отрицаю был школьком, менял кланы очень часто, но сейчас так сказать вырос.
|
|
| |
Sanchez | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote Плюс где-то в архиве шаблон с составом клана, где?) Quote 0_o ну да не взяли только вот скрины с игр на главной с моим ником это был испытательный срок который ты не прошел Quote А если ты хотел меня унизить сказав, что я типо такой нуб и мысли не было) Quote что за гавно-люди там (кроме Димки и радиста) сам бы не пошел у нас в клане все нормальные)раз для тебя все дауны нужно искать ошибку прежде всего в себе нежели в людях) я наемников знаю уже больше 3-х лет они меня вполне устраивают)
|
|
| |
Laster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |
Новичок
| А я не говорил что они дауны вроде нормальные (в плане умственного достатка) люди, но по характеру лично для меня . Quote (Sanchez) я наемников знаю уже больше 3-х лет они меня вполне устраивают) Даже при этом ты умудрился обвинить радиста в читерстве, и опять же все люди разные, и для всех другие люди тоже будут казаться разными.Добавлено (13.02.2011, 16:30) ---------------------------------------------
http://clan-nmk.ucoz.com/forum/24-123-1
|
|
| |
Sanchez | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:34 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote Даже при этом ты умудрился обвинить радиста в читерстве когда ?) http://clan-nmk.ucoz.com/index/0-4 здесь тебя нету
|
|
| |
Laster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ты должен лучше знать. Quote (Sanchez) http://clan-nmk.ucoz.com/index/0-4 здесь тебя нету Давай остановимся на том, что я не был в нмк, если уж на то пошло там нет ни криведки ни слайда
Сообщение отредактировал Laster - Воскресенье, 13.02.2011, 17:04 |
|
| |
Sanchez | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:16 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Laster, Quote Давай остановимся на том, что я не был в нмк, давай)с этого и надо было начинать)
|
|
| |
inMotion | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:10 | Сообщение # 14 |
Сталкер "Ветеран"
| Laster, принят.
|
|
| |